martes, 29 de marzo de 2011

La fritada del señorito

Esta receta circula en las paginas web de Búlgara y como la veía con muy buena pinta decidí probarla.Y no me equivoque.Esta riquisimo.
Ingredientes:
500 gr. de magra de cabeza de cerdo
100 gr. de queso "Feta"
4 huevos
2 tomates
2 pimientos rojos asados
1 calabacin
1 cebolla
10-15 champiñones(yo puse patatas fritas en dados)
50 gr. de mantequilla
50 ml. de vino blanco
1 caldo de verduras
pimienta negra molida
perejil
sal
guindillas(opcional)
Cortamos la carne en dados pequeños,sazonamos con sal y pimienta.Freímos hasta dorar en la mantequilla caliente,añadimos el calabacin cortado en dados grandes y removemos.Freímos 5 min. removiendo de vez en cuando.Añadimos la cebolla cortada en aros y freímos hasta que se quede blanda.Pelamos y cortamos los tomates en trozos pequeños y echamos en la sartén.Añadimos el vino blanco y el caldo de verduras,removemos y freímos hasta que el vino se evapora.Añadimos los pimientos asados cortados en trozos medianos y las patatas fritas en dados.Sazonamos con sal y pimienta y bajamos la fuerza del fuego.Freímos unos 3-4 min. mas.Echamos el queso rallado y removemos.Hacemos cuatro huecos en la fritada y escalfamos los huevos.Esperamos que se cubran y retiramos del fuego.Adornamos con perejil picado.

Fuente:aquí

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